Aviso legal

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) dejamos a su disposición los siguientes datos:

 

Denominación Web:

10mejores.es

Correo electrónico:

lostop10mejores@gmail.com

 

Este sitio web 10mejores.es esta diseñado con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre 10mejores.es y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web 10mejores.es, supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

Recogida de datos:

 

10mejores.es recabará datos de carácter personal de los usuarios del sitio web mediante formularios on-line. 10mejores.es garantiza que tales datos son los imprescindibles para la finalidad a los que se destinan.

 

Al proporcionar el cliente sus datos de carácter personal a través del formulario, el titular consiente expresamente en que los datos personales sean incorporados a ficheros mantenidos y tratados por 10mejores.es en los términos de la presente política de protección de datos. Así mismo, el titular garantiza la veracidad de los mismos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación que se produzca en los mismos. Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

 

Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales:

 

La recogida y tratamiento de los datos personales por parte de 10mejores.es tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con el usuario y/o cliente, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados.

 

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de mensajes de correo eléctronico relacionados con sus servicios, según el formulario rellenado. No obstante, si Usted no desea que 10mejores.es le envíe información y publicidad sobre ofertas, promociones y recomendaciones de 10mejores.es, rogamos lo comunique a la dirección de lostop10mejores@gmail.com

 

Derechos de acceso, rectificación y cancelacion:

 

Los titulares de los datos tienen, en virtud de la normativa vigente, la facultad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales recogidos en los ficheros mantenidos por 10mejores.es. Estos derechos son los siguientes:

 

-. derecho de acceso: a la información contenido en los ficheros con Datos Personales.

 

-. derecho de cancelación: de los Datos Personales objeto de tratamiento incluidos en un fichero.

 

-. derecho de rectificación: de los Datos Personales inexactos o incorrectos contenidos en un fichero.

 

El titular de los datos podrá dirigirse al Responsable del Fichero por escrito y solicitar de éste el ejercicio de cualquiera de sus derechos.

El Responsable del Fichero comprobará la identidad del titular mediante fotocopia de su DNI, y notificará la información solicitada en el plazo establecido por la legislación aplicable en cada momento.